Пятница, 19.04.2024, 19:41

RSS
Пепсин, микробиальный ренин,
фермент для закваски различных сортов сыра...
 
www.Meito.narod.Ru

Главная » 2009 » Ноябрь » 15

 

Производитель фермента, компания Meito Sangyo Co., Ltd. (Japan), декларирует соответствие производимой продукции требованиям ФАО/ВОЗ и FCC для ферментных препаратов, предназначенных для применения в пищевой промышленности.
Систематический номер EC 3.4.23.23, CAS: 9001-92-7

 

Источник: www.Meito-Sangyo.ru

 

 

Мукорпепсин (англ. mucorpepsin) - заменитель сычужных ферментов животного происхождения, получается из грибов. Мукорпепсин (англ. mucorpepsin) — протеолитический фермент класса гидролаз. Шифр КФ 3.4.23.23. ... Читать дальше »
Просмотров: 1712 | Добавил: Meito | Дата: 15.11.2009

Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Copyright MyCorp © 2024