Четверг, 28.03.2024, 19:43

RSS
Пепсин, микробиальный ренин,
грибная сырная закваска...
 
www.Meito-Sangyo.Ru
 

 

Производитель фермента, компания Meito Sangyo Co., Ltd. (Japan), декларирует соответствие производимой продукции требованиям ФАО/ВОЗ и FCC для ферментных препаратов, предназначенных для применения в пищевой промышленности.
Систематический номер EC 3.4.23.23, CAS: 9001-92-7

 

Источник: www.Meito-Sangyo.ru

 

 

Мукорпепсин (англ. mucorpepsin) - заменитель сычужных ферментов животного происхождения, получается из грибов. Мукорпепсин (англ. mucorpepsin) — протеолитический фермент класса гидролаз. Шифр КФ 3.4.23.23. ... Читать дальше »
Просмотров: 1712 | Добавил: Meito | Дата: 15.11.2009

Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Copyright MyCorp © 2024