Четверг, 28.03.2024, 19:43
RSS
Пепсин, микробиальный ренин,
грибная сырная закваска...
www.
Meito
-Sangyo.Ru
Главная страница
Информация о сайте
Каталог файлов
Дневник
Форум
Фото
Гостевая книга
Обратная связь | Задать вопрос
Микробиальный реннин Meito
Производитель фермента, компания
Meito Sangyo
Co., Ltd. (Japan), декларирует соответствие производимой продукции требованиям ФАО/ВОЗ и FCC для ферментных препаратов, предназначенных для применения в
пищевой промышленности
.
Систематический номер EC 3.4.23.23, CAS: 9001-92-7
Источник:
www.Meito-Sangyo.ru
Мукорпепсин (англ. mucorpepsin) - заменитель сычужных ферментов животного происхождения, получается из грибов. Мукорпепсин (англ. mucorpepsin) — протеолитический фермент класса гидролаз. Шифр КФ 3.4.23.23.
...
Читать дальше »
Просмотров:
1712
|
Добавил:
Meito
|
Дата:
15.11.2009
Форма входа
Приветствую Вас
Гость
!
Календарь
«
Март 2024
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Друзья сайта
Пепсин для частных хозяйств и проивзодств
www.
Meito
.
narod.Ru
| Проекты |
Пепсин
Пепсин.Ру
| Pepsin.Ru |
Всё про пепсин, закваски и рецепты приготовления сыра
www.Пепсин.Почта.Ру | Microbial Meito Rennet
Грибная сырная закваска "
Meito
"
Лучшие сайты Рунета
Наш опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
72
Copyright MyCorp © 2024